Hinweis zum virtuellen Rundgang (von 2020)

Liebe Eltern der zukünftigen Erstklässlerinnen und Erstklässler,

anbei sende ich Ihnen - wie im Elternabend für die zukünftigen Ganztagskinder angesprochen - den Link zum virtuellen Rundgang. Der Clip wurde im letzten Jahr für die damaligen Schulanfänger gedreht.

Hinweis: Die Einschulung nach den Sommerferien 2021 wird voraussichtlich am Dienstagvormittag, 31.8.2021, stattfinden. Ggf. kann sich die Einschulung Ihres Kindes aber auch auf den Mittwoch oder Donnerstag verschieben.
Wir informieren Sie vor den Sommerferien.

Christian Zimmermann, Rektor