in den hessischen Ferien können die Schüler/innen der Schlossbergschule an sechs Wochen betreut werden. Hierzu werden Sie rechtzeitig angeschrieben.

Die Ferienbetreuung ist immer wochenweise zu buchen und maximal zwischen 7.30 Uhr und 17.00 Uhr geöffnet. Sie findet in der Regel im Alten Rathaus in der Bachgasse 80 statt.

Wenn nicht genügend Kinder zusammen kommen, wird die Gruppe ggf. mit einer Feriengruppe an einer anderen Schule zusammengelegt. Sie werden dann durch pädagogische Leitung informiert.

Diese Wochen sind konzeptionell festgelegt:

• Osterferien: 1. Woche
  • Sommerferien: 4.-6. Woche
  • Herbstferien: 1. Woche
  • Weihnachtsferien: letzte Woche

Sollte sich hieran etwas ändern, werden Sie frühzeitig informiert.

Die jeweils gültigen Formulare erhalten Sie von den Ganztagsmitarbeitern.

Christian Zimmermann, Rektor